Мы вместе

Наталья Хорозова
            
Ночь чёрной кошкою на крыше,
Клубком свернувшись, погрузилась в сон.


Сверчки стрекочут еле слышно
В плену манящих маленьких окон.


А месяц льёт полоски жёлтой тушью,
Церквушки старой колокольный звон...


Ввысь воспарили родственные души
И то, что было поросло быльём!