Я нежностью прольюсь

Еника
Я нежностью прольюсь на чистый лист,
Ласкающей мелодией прибоя.
И соскользну слезой солёной вниз
В цветущий рай, придуманный тобою.

И прорасту до самых синих звёзд,
Что блещут вечной тайностью столетий,
Ссыпая лепестки небесных роз
К тобою облюбованной планете.

И в шорох крыльев облеку слова,
Наполнив мир твой трепетом признаний.
Тончайшим дуновением, едва
Касаясь струн невызревших желаний.

Случайной неслучайностью взорвусь,
Раскачивая звёздные качели.
И стоном тихим сердца отзовусь
В встревоженной груди виолончели.

Я нежностью прольюсь…

08-09.11.15