Я так хочу тебя любить

Наталья Бабичева -Царькова
Ты говорил:" Прости меня,
Забудь,твоей любви не стою.
Не так любил, не так берег
И  вот наказан я судьбою.

.Другого встретишь на пути.
Он оценить тебя сумеет.
И  сердце нежное твое,
Он тихой лаской отогреет".

Любимый,как тебя забыть?
Ты для меня,как солнца свет..
Люблю и буду ждать всегда,
Хоть день,хоть год,хоть сотни лет.

Дождусь! Я верю, что придёшь,
Ведь друг без друга нам не жить.
Обнимешь и к груди прижмешь,
Я  ТАК  ХОЧУ  ТЕБЯ  ЛЮБИТЬ!