Грезы Женщины...

Марина Асташина
МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ RELAX THE BEST
http:///www.youtube.com/watch?v=3p5gIRHiHTQ
 
В  глазах задорные смешинки,
Улыбка тайно играет на устах.
Её не пугают легкие морщинки,
Она купается в нежных мечтах.

В волосах спрятались паутинки,
Тихо летает в лазурных небесах.
Скоро растают грусти снежинки,
Судьба подарит два белых крыла.

Соберет счастья малые песчинки,
Чтоб в жизни дорога была светла.
Сердце её в ожидании половинки,
Душа надежды и любви так полна.

Верит, что чудеса ждут за морями,
Все желания вмиг исполнит весна.
Согреется под солнечными лучами,
Былое оставив в прошлом навсегда.

фото из архива автора (09.11.2015)

Рецензии - экспромты на стихотворение

Верь, дорогая, и счастье свершится,
Только не надо его торопить.
Надо влюбиться, очень влюбиться
Верить, мечтать и с надеждою жить!

Людмила Райхель

Верь и найдешь ты свою половинку,Мариша!
Только не надо за морями,оставайся с нами.

Ирина Ершова 56

Красотулечка Мариша,
В облаках всегда паришь ты,
Как прекрасна, ты - пушинка!
Пусть примчится половинка!

Галина Римская 

Бог Дал тебе всё: и ум , и красоту,
Талант и музыку любви,
Пари в поэзии -твори.

Галина Антонова 4 

Красавица ты, Умница!
Желанным будет счастье..
Любовь-твоя пусть спутница,
взаимной будет в одночасье..
и полетите вместе..
ведь крылья уже есть!
Вас счастье встретит в поднебесье,
все это скоро будет-здесь!

Светлана Доля 

Пусть будут Рассветы с туманами где-то...
Пусть будут Закаты с полной Луной...
Пусть будут мечты в исполнение этом...
Пусть будет Любовь и Здоровье при том!
Пусть Лучик от Солнца в тебе засверкает...
Пусть Жизни Энергия - вольется в тебя...
Пусть Радуга Жизни цветами играет...
Пусть эта Мозаика - будет Твоя..!
Дорога твоя - пусть не будет бугристой...
Пусть полною Чашею будет твой дом !..
Пусть Сердце твое - Светлячками сияет...
Пусть Радость всю Жизнь твою наполняет...
Пусть будет Весельем наполнен твой дом...
Пусть Вера в Добро -- поселится в нем..!!!

Инесса Пинязик   

Пусть все сбудется, Марина,
Вспоминайте сразу Грина,
Где дуэт Ассоль и Грей
Бороздит простор морей!

Елисей Сыроватский   

Суть жизнеутверждения –
Весною будут наслаждения!
Глаза блестят, даже смеются:
Мужчины много добьются!
Мечтами девушка полна,
Немножко выпила вина,
Душа в лазурных небесах
Вся искупалась в чудесах!
А сердце подаёт надежды:
Флюиды ловит облик нежный!
Они идут от милого спортсмена:
На вид. Так просто супермена!
К тому же бизнесом рулит
И по-французски говорит!

Александр Нелепов