Размечталась

Игорь Хомяков 2
http://www.stihi.ru/2015/11/04/187
     навеяно стихо. Подсмотренное
                Игорь Белкин               

Свет в разладе не кляня,
дорогой, погладь меня,
и животик мой и спинку...
не забыл и ты глубинку.
Всё ещё тепла кровать,
где же мне тебя искать?

Знаю, рыжих ты не любишь,
а жену свою голубишь,
пост по поводу блюдёшь –
на Олимп с ней попадёшь...

Хоть царевичу Ивану
быть на моде постоянно,
у тебя иная стать
и задор – писать, писать...

Вот и я, забыв дела,
в город тихий приплыла.
Анаконда я, не уж,
но давно люблю лягуш...
Без сомнений и чудес,
это же деликатес.

Пусть в желаньях я степенна,
попадались мне царевны.
Крик терплю я до поры,
но вот ногти так остры!...
Смерть бросает их в экстазы,
и в парфюме все, заразы!
И забот, уж полон рот, –
так от них урчит живот...

Где ты, друг, запропастился,
с кем в любовный вальс пустился?
Здесь в гостинице сквозит...
Пожалей мой аппетит...

________________
Участвует в конкурсе
http://www.stihi.ru/2015/11/07/5026