Мой поцелуй

Бусидо -Путь Самурая
Тебя я поцелую нежно
чтоб запах мой
остался на твоих губах
и нежное мое прикосновенье
чотб ты хотела повторить
и слиться воедино снова страстно
ко мне прижавшись
телом всем своим