Балерина

Александр Сафронов 87
Словно прекрасный лебедь белоснежный
Ласкает рыцаря потухший взор
Парит над миром красотой безбрежной
Рисует дивный в воздухе узор
И волшебством мир наполняют вмиг
Движенья рук, как ангела крылами
И счастлив тот лишь, кто постиг
Чудесный образ с божества чертами,
Сиянье грации и облик-откровенье
Словно луч бога среди мира суеты
Пространство рассекает ветра дуновеньем
В душе вновь порождает магию мечты.