Мне бы в небо...

Михаил Козлюк
Мне бы в небо и hasta la vista*,
Наше время проходит так быстро.

Но не знаю, зачем я шагаю,
Лишь бессмысленность здесь ощущаю.

И грызет мою душу кручина.
Еле теплится в мраке лучина.

Завывает бесчувственно вьюга,
Безымянная, вечная фуга…

Мне бы в небо и hasta la vista,
Наше время проходит так быстро…
_______________
* «До свидания». (исп.)

Ноябрь, 2015 г.