По кромке. Из раннего

Маришка Йончен
Я Вам в любви не признавалась,

Я Вам в любви не признавалась,

Я Вам в любви не признавалась,

И не признаюсь никогда.

Мне так немного оставалось,

Так много значащую малость,

Но я в любви Вам не призналась,

К Вам не дошла по кромке льда.


Вдали от Вас пройдут года,

Я вспомню эту кромку льда,

Нас разлучила не беда —

Ведь мне всего-то оставалось —

Пройти по тонкой кромке льда,

Пройти по тонкой кромке льда,

Пройти по тонкой кромке льда,

Что, в сущности, такая малость...