Коротко о Петербурге...

Чистякова Яна Валерьевна
Скучаю я по Петербургу-
По ангелам,Неве,по мокрым крышам...
Он мой любимый друг и город снов-
Больших компаний, блеска, нищеты и тиши...
Его пойми...И подружись ты с ним,
И навсегда забудешь ты несчастья...
Когда в кармане захрустит билет-
Билет до Питера, билет на счастье...