Спина к спине

Михаил Зудилов
Одна постель... Спина к спине
И оба счастливы вполне.
Привычка - щёлкнувший затвор,
Любовь расстреляна в упор.

И снова маски, миражи,
Мотивы в стиле nostalgie,
Как будто "да", но всё же "нет",
Перемешались тьма и свет.

Где прежних чувств крутой разгон,
Заре навстречу, разум - вон?
Кругом согласие, уют,
Но отчего так мысли жгут?

Пора подраться, в позу встать,
Чтоб страсть совсем не растерять!