Душа помнит о любви

Андрей Болоткин
Касается меня природа.
И от земли-до небосвода,
Я ощущаю эту мощь.
У месяца упала трость.
Ступил легко он на кедрач,
На ветви бросил светлый плащ.
И улыбнулся в тишине,
Дорогу освещая мне.
Опять я по тайге гуляю,
О жизни прошлой вспоминаю.
Мне вспомнилась твоя улыбка,
И прошлая любви ошибка.