***

Елена Реутова
Не было!ушло!да и не надо!!!
Для чего себя в грязи искать?
Я хотела быть как все...
Но сердцу мало.
И ЗАЧЕМ о прошлом вспоминать.

Я хотела спеть и Вам не спится!?
Так давайте вместе запоем!!!!
О краях где раненая птица
Улетает, тихо, на покой!!!

Песня пусть несет нас в гости к лицам
К тем,которых больше ,с нами, нет!!!
ПОВИДАЯСЬ,ТОТЧАС ВОЗРАТИМСЯ,
ЧТОБ ПРОЖИТЬ НАМ СВОЙ НЕЛЕГКИЙ ВЕК.

Я ЗДЕСЬ ДУМАЮ И ВЫ, КОНЕЧНО, ТОЖЕ
ДЛЯ ЧЕГО НА СВЕТЕ СТОИТ ЖИТЬ?
 ДЛЯ ЛЮБВИ!!!
   ДЛЯ СЧАСТЬЯ !!!!
     ДЛЯ СВОБОДЫ!!!
        ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!
     ЧТОБ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!!