Вдаль мечты увозят поезда

Мария Кряжева
Искра.И Божий свет вдали веднеет..
Сквозь туман пронизана ещё одна звезда..
А на столе свеча тихонько тлеет..
Вдаль мечты увозят поезда..
Пустота.В голове мысли забились в угол..
Сердце упокоянно рвется ввысь..
Там где была,там было туго..
Может сон..давай проснись!
Нет.Грань миров натянута на струны..
Струн,которым покоримся.
Увози скорей в день лунный..
Меня туда,где примеримся..