В тетради запишу

Альтаври
В тетради запишу
сегодняшнюю слякоть ,
Свободу задушу,
что б было что оплакать.

Дождинки соберу
в открытые ладони
И к небу поднесу,
пусть слышит , сердце стонет.

Сойдутся в пустоте
две линии прямые
И фразы будут те ,
их скажут рты немые.

Обречены страдать
рожденные создания ,
Их страх сумеет стать
основой мироздания .

В полосочке луны
виднО ночное братство,
Расчеты все верны,
на дне души богатство.

Бывает боль сильней
когда давить на рану ,
Ты до остатка дней ,
принадлежишь тирану.

Не будет перемен
сегодня в поднебесной
Достаточно измен ,
мне стало в мире тесно.