Зачем ты ищешь со мной встречи?

Ангел Вдохновения
Зачем ты ищешь со мной встречи?
Ты помнишь как тогда ушёл?
Я разлинована по плечи
Твоим "все будет хорошо".

Конечно сладки были губы
И медом смазаны слова,
и от тебя, когда-то любый,
Вертелась кругом голова.

Зачем ты ищешь со мной встречи?
Летишь за тридевять земель?
А если я, года сминая
Вновь постелю тебе постель?

И захмелев, с тобой останусь,
И брошусь в омут с головой?
И, как всегда, меня спасая,
Ты вновь останешься со мной?

Зачем ты ищешь со мной встречи?
Тревожишь давнюю любовь...
Когда то судьбы искалечив,
Зачем опять волнуешь кровь?