К юбилею М. Г. Новосёловой

Валентина Фефелова 2
Приходит зрелость и на твой порог,
Настала золотая середина.
И осени распахнутый чертог -
Грядет вторая века половина...

Реальны планы, и работа всласть.
Без устали верстаете Вы сводки.
А молока за вредность не дают,
Хотя порою надо бы и водки.

Ах, пышной зрелости цветущая пора !
И полон дом, сын старший при супруге .
И славят тебя верные подруги.
А мы желаем счастья и добра !