Мокрицы и улитки

Лариса Калинина-Харламова
Мокрица из-под плитки
под ручку шла с улиткой.
Влюблённые красотки
Сияют и поют,
И дарят всем улыбки,
Ах, да! Ещё открытки!
Всемирный день мокрушек
Сегодня празднуют.
Припев:
Тра ля ля! Сегодня праздник.
Много развлечений разных:
Очень вкусная таранька
И пивко, и… контрабас.
Тра ля ля! Давайте вместе
Посидим компашкой тесной
А потом парилка в баньке
На закуску – ананас!

Пузатый голый слизень
Шампанским нас обрызгал: -
Девчурики-девчушки,
Я поздравляю вас!
Я подскажу вам бизнес,
Чтоб не накрыл вас кризис.
Красавицы пеструшки
В рубахах адидас!
Припев:
Тра ля ля! Сегодня праздник.
Много развлечений разных:
Очень вкусная таранька
И пивко, и… контрабас.
Тра ля ля! Давайте вместе
Посидим компашкой тесной,
А потом парилка в баньке
На закуску – ананас!
18:14 /09.11.15./

соавтор Сергей Белов