В тот вечер...

Зура Умарова
Ты в дар принёс свою любовь,               
И положил у ног моих.
Не раздавали, видит Бог,
В тот вечер счастье для двоих.

И гасла искорка в глазах,
Надеждой призрачной тогда.
И почему, ты знаешь сам,
Я не могла ответить «да».

Давай немного помолчим,
Не укоряй меня, прошу.
Ах, как бы мог ты быть любим…
Я эту боль в себе ношу.

Быть может, мне не повезло,
Но не растаял облик твой.
Признанья нежного тепло,
И день, и ночь - всегда  со мной.