Хранить любви большие малости

Анна Евгеньевна Васильева
Полынь колышет ветерок,       
С горчинкой вечера все синие.
На карте тысячи дорог,
А на ладонях - судьбы – линии.

Цыганкой осень у ворот
Застыла в пестром одеянии,
На подоконнике спит кот,
Мы говорим о расставании.

Мы говорили много раз,
Но эти глупости и шалости
Прощает тот, кто выбрал нас
Хранить любви большие малости:

Дрожь от касания руки,
Вкус слез  от нежности признания.
Мы вновь летим как мотыльки
На пламя жаркое свидания.
9.11.2015 г.