Душа забыла кайф любви

Андрей Болоткин
Ты про чирикай мне синичка,
Веселая,лесная птичка.
Где мне любовь свою найти,
И душу от тоски спасти?

Ответь мне мудрый,старый волк,
Ты знаешь в этой жизни толк,
Не раз ведь рвал душевный ком,
Где же найти любовный дом?

Скажи кабан-таежный трактор,
Ведь твой пятак-как экскаватор.
Он роет даже и во сне,
Может любовь лежит на дне?

Спросил я ветра-забияку,
Любую знает он собаку.
Поведай друг секрет любви,
Не тучи по небу гони.

Он в кронах засвистел деревьев,
Ответил,ты уже не первый.
В душе своей ищи любовь,
И засмеялся надомной.

Душу спросил.Она спала,
Храпела,сладостно стонала.
Не нужен ей экстримный драйф,
Она забыла этот кайф.