А в меня чудак влюбился

Наталья Полищук 2
А в меня чудак влюбился! Ну и ну!
Он моложе. Что мне делать, не пойму.
Взгляд отводит и краснеет, как пацан.
И признаться мне не смеет, вижу, сам.

А в меня чудак влюбился. Ну и ну!!!