Кудряшовой Л. М. ко дню рождения

Валентина Фефелова 2
Как солнца лучик ты в родных стенах.
В руках твоих все дышит, оживает.
Цветы на окнах вновь благоухают.
Слова в бумагах смысл  приобретают.
Компьютеры своей вредный нрав теряют.
И  принтеры мелодией журчат.