Что с тобою стало?

Ольга Васильева 14
Что с тобою стало?
Прячешь внутрь боль...
Верить перестала
Ты себе самой.

Потеряв надежду
И махнув рукой...
Никогда ты прежде
Не была такой!

На тебя смотрю я-
И не узнаю!
Знаю я другую
И её люблю.

Ту, что доверяла
И себе, и мне,
Ту, что не теряла
Внутренних огней.

Ту, что не стеснялась
Белизны одежд,
Ту, что не боялась
Собственных надежд!!! (2002г.)