ВзорвАла тишину...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



ВзорвАла тишину и оживила —
Но где же, за каким сидит листом
С полкулачка весёлая пичуга?..


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




07.05.2002