что он здесь делал

Сергей Сс 2
кровавое солнце,кровавый закат
здесь бой прокатился всего час назад
еще не успели трупы собрать
кружит воронье,падаль клевать

лежит паренек совсем молодой
как будто заснул,поник головой
что он здесь делал за что воевал
что вспоминал когда умирал

небо нахмурясь всплакнуло слезой
ночью душа сверкнула звездой
и улетела простившись с землей
туда где нет войн,к жизни иной