15 Радости прилив. Мгновения радости

Инна Сирин
Ты где-то рядом: слышу пульс любви,
Читаю нежность в огненном посланье…
Моя душа – в тепле твоей зари,
И близость эта слышится в признанье.

Оно пылает тихо для двоих:
Волшебный миг всегда неповторимый…
И звукам счастья вторят соловьи,
Чтоб жизнь наполнить радости приливом.

Обрежь шипы… душа моя светла…
Легко дышать, когда любовь – не шутка…
Я в реку чуда с трепетом вошла,
И ты назвал меня души голубкой.

09.11.2015.