Бегемот купил вертолёт

Андрей Николаевич Степанов
Как-то раз решил бегемот,
В Арктику слетать между делом.
Заказал себе вертолёт,
Синенький такой, с пузом белым.

В Арктике полярная ночь.
Эскимо,пингвины, медведи.
Странный и смешной бегемот.
И зачем он в Арктику едет?

Прилетел к нему вертолёт,
Синенький такой, с белым пузом.
Жалко, не войдёт бегемот.
Много видно слопал арбузов.

В Африке большой бегемот.
Плачет крокодильими слезами.
Льву вчера продал вертолёт.
Тот решил слетать в гости к маме.

Андрей Степанов 09.11.2015.