Столб света. С дуновеньем ветерка...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Столб света. С дуновеньем ветерка
Метель цветов взвилась с ветвей влюблённых яблонь.

Какое счастье — так сорить!


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




07.05.2002