Утро

Айна Азиева
…а в оконный квадрат
 попрошайкой
стылый дождик
стучит по стеклу,
воробьёв
невесёлая стайка
молчаливо
грустит по теплу…
а по нитям,
сверкнув
перламутром,
зарождается
новый узор  -
ароматно-
кофейное утро
разливается
 в тонкий
фарфор…