Обычно нелюбимые цветы...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Обычно нелюбимые цветы —
Сегодня я сквозь вас смотрю легко.

Вчерашний нежный взгляд…


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




07.05.2002