Последние строчки. Часть II

Роман Непомнящий
Последние строчки. Последние рифмы.
Больше не вижу в этом никакого смысла
Муза ушла, вдохновение нахрен убито.
Стою на распутье, просто убитый
Больше не думать, не вспоминать.
Стереть к чертовой матери всю свою память
Не от обиды, печали иль лжи
А для заглушки внутренней боли души.
Забыть все те дни, лица, событья
Забыть твоё имя, фамилию, жизни страницы
Жить, умереть, в рай или в ад
Не важен мой выбор, не важен мой шаг
Я сам по себе, один в этом гребаном мире
Вокруг лишь только эта глубокая тьма
Все глубже и глубже поглощает меня.

Посткриптум в конце будет только такой
Уже пора уходить на чёртов покой...