Без названия. Незаконченное произведение..

Роман Непомнящий
Под ногами шелестят (вновь) опавшие листья
И наушники в ушах с заезженным плейлистом,
И каждый трек - это как удар ножом в спину
Разрезающий тебя на осколки, льдины

Снова этот парк о нас с тобой ностальгия
Крыши наших домов; мы на вершине этого мира
Две души что были так близки и так родимы
Но так и не смогли остаться друг для друга едины

На разных краешках этого мира и света
Мы не сумели быть друг для друга кем-то
Просто незнакомцы в этой гуще, серой толпе
Проживающих эту жизнь каждый сам по себе.

Минус для текста http://vk.com/stihi_dead_poet?w=wall-95782558_14