Без названия. Незаконченное произведение..

Роман Непомнящий
В который раз просыпаясь в этой темной ночи
Передо мной глаза, улыбка ее тела очерк
И где-то там вдали отдается эхом голос
Останься побудь еще со мной немного
И снова дождь игриво бьёт по нашим крышам
Вновь бездонные глаза и пустые мысли
О том что было, есть и будет дальше с нами
Уже определенно там свыше небесами
Идёшь по улице навстречу улыбаешься прохожим
Внутри тебя душа трещит по швам, по коже
А в сердце опять боль, терзания, ностальгия
По тем твоим словам что оказались просто лживой пылью

Ммнус для текста http://vk.com/stihi_dead_poet?w=wall-95782558_13