04. 01. 15 Сила не в деньгах. Сила в правде!

Виктор Пахолков
Чем отличаемся все мы от англосаксов.
Уж тыщу лет наместников войны.
Ведь им пришлось на запад продвигаться.
Всех убивать не чувствуя вины.

Там выживали только те кто не жалеет.
Кто сеет смерть и те кто победил.
Герой лишь тот кто убивать умеет.
Он титул рыцарский за смерти получил.

За тыщу лет они ничуть не изменились.
Всё отобрать, разграбить, всех убить.
Чтоб только доллары побольше расплодились.
Готовы несогласных задушить.

Славяне же осваивали тундру,
Суровый климат, дикая земля.
Рубили лес , выделывали шкуры.
Пахали и лелеяли поля.

Там трудно было выжить без поддержки.
Поможешь другу - сбережёшь себя.
Там жизнь людская это не издержки.
Там пропадёшь, не веря, не любя.

Мы все впитали гены наших предков.
Впитали мудрость ведов сквозь века.
Духовной силы в каждом человеке.
С лихвой нам хватит победить врага.

Да, враг опасный, хитрый, жадный, злой.
И за людей славян он не считает.
Он не задумаясь пойдёт на нас войной.
Как только слабость в чём то угадает.

Он разрабатывал коварный, хитрый план.
И много лет его осуществляет.
Но скоро лопнет долларовый клан.
Ведь сила в правде. Кто ещё не знает?