19. 01. 15 Тупик

Виктор Пахолков
Жрешь много - лишнее, куда ему деваться?
Ну да , конечно,- отложиться в жир.
Жрешь мало - начинает он бояться.
Вдруг не накормят, надо отложить.

Наш организм готов сопротивляться.
Запасы трогать - как ты мог посметь.
Не оставляет ни единственного шанса.
Хотя бы капельку нам к лету похудеть.

Так центробанк наш повышает ставки.
Что бы инфляцию сильнее разогреть.
Не оставляет ни единственного шанса.
Хотя бы нам чуть-чуть разбогатеть.