Кот и голубь...

Ольга Евгеньевна Крупская
Как на волюшке хотел бы
Я с тобою полетать...
А потом тебя я съел бы
Хоть позволь мне помечтать...

За окошком сижу на восьмом этажн
За решеткой, в темнице сырою
Эх, голубка - как хочется счастья уже
Надышаться свободы с тобою!!!

Как хотелось бы мне поиметь два крыла
Чтоб с тобой улететь на край света
Жизнь бы сказкой была или песней была
Но кошачья любовь без ответа...

Нет в неволе не жить мне голубка моя
И кошачья душа не согрета....
Я рискну, я попробую прыгнуть, любя
Ничего мне не будет за это...

Полетел бы с тобой, не дано мне летать
Только прыгать и бегать умею...
 Прилетай же голубка сегодня опять
Я поглажу тебя, пожалею...