Ты мужик?

Радик Ахметшин
Ну что ты будешь за мужик,
Коль не построешь дом огромный.
Авторитету будет пшик,
И станешь ты лентяям ровней.

И не пристало мужику
Быть слабаком в делах различных.
Валяться дома на боку,
Главе семейства - не прилично.

Мужик, на то он и мужик,
Чтоб силу применять во благо.
Идти он должен напрямик.
И проявлять во всём отвагу.

Мужик не должен тормозить,
Его удел: творить и строить
И женщину свою любить,
Семью удвоить и утроить.

А если он припудрил нос,
И планы мелкого масштаба.
Он до мужчины не дорос.
Таких зовут обычно бабой.