Child of Web

Артём Фролов 3
Кто же ты, дитя интернета?
Кто же ты без маски из байт?
Кто же ты без e-mail'а ответа?
Что скрывает невзрачный web-сайт?

Так манИт виртуальная сладость,
Замещая реальность собой,
Превращая малейшую слабость
В эту дикую жгучую боль.

Кто же ты, виртуальное чадо?
Что же прячет бинарный поток?
Как же выбраться снова из ада,
Где царит электрический ток?

Электронная жизнь стала ближе,
"Оцифруй свои сны", мой дружок.
Вот и кабель витой шею лижет -
Не томи, нажимай уже "ОК"...

8.11.2015