Russian CarЪ

Вальдемар Керенский
   Разгон Ъ
руль придержал чуть

  Отпустило - тормаза

      ВКЛ. турбина - автоматом

 -  Чо this the car - ?
-  Какая diffrent  -  yea

  -  500-й Кировец за лемехом так ни вожу по полю 
  -  Так что , случилось  - горе  - ?

 -  Нет , просто я хотел понять  -  the car - !
 -   Она - такая , б-л-яд-ская судьба , Куда - Тебе  - ?
 -   На остановку
 -   Ну , славо-богу ни пропил сноровки - !

 -  Пока !
 -  Пока !