Моя семья

Сурен Асг Паргев
Благодарю Мою Семь, за то, что никогда ни при каких условиях не обсуждают, не перетирают кости, не жалуются на жизнь другим и не отягощают никого. Благодарю мою терпеливую, тактичную Маму, от которой мне перешел удивительный Дар слушать, слышать людей. Благодарю Моего Отца, за то, что он не конфликтный и дипломатичный человек именно по человеческим качествам. Благодарю Моих Сестер за разность в их характере, мне никогда с ними не скучно, за поддержку благодарю и советы. 

***
Мы живем как Богом велено,
Без падений и без взлетов.
В нашей жизни все размеренно
Без сведения расчетов.

Не имеем мы привычки
Сетовать как сложно жить
И подобно истеричкам
О проблемах говорить.

Мы живем в своем пространстве
Никого не осуждаем,
А на злобу, дерзость, хамства
По христиански отвечаем.

Если есть у нас проблемы,
Мы решаем их без споров
И без поводов для темы,
пустых, низких разговоров.

Мы отзывчивы, учтивы,
Уважаем безвозмездно
И на просьбы не пугливы,
Помогаем повсеместно

И взамен не просим платы,
Все на совесть - правда в том,
Что б потом не быть распятым
"Добрым, близким" языком.

В общем, каждому удачи
И Добра в ваш дом,
Что бы жили всех богаче,
Позабыли о плохом.

Что бы силы вас держали
Собирались всей семьей,
А другие уважали
Этот выбор ваш людской.

09.11.2015 Сурен Асг Паргев