Большое яблоко

Ваш Игорь
Город большого яблока.
Здесь много разного-всякого -
Голуби, кошки, облако,
Шляпа прохожего Якова.

Днём пароходик утюжит
Заношенный серый Гудзон.
Город съедает на ужин -
Людей, небоскрёбы, газон.

В яблоке разные зяблики -
Кто выше, кто в самом низу.
Я, потерявшийся в яблоке,
Своё потихоньку грызу.