глубина и тишь

Оля Сентюрова Голомидова
ты прав...как глубоко молчание,
и пена волн, как седина ласкает
камни в назидание...они тихонько
шебурча,становятся все глаже...
и мир росою сохраня, осенний
воздух тише, бриз спокойнее
и без куража...
эмоция волны, спокойствие дыхания,
и чувства, чем в друг друге
мы сильны, ни дай Бог,
мясорубкой...понимание...
где фарш раздробленность во ткани,
а чувство искренность, как цельность
ни стирание..и тем более ни полоскание...
момент тепла момент заботы,
родные руки, их объятия глубоки...