Демоны шепчут

Алексадр Лысков
Засели демоны в голове,
Шепча, что друзья они мне.
Это лишь начало,
Дальше, шепча, ведут меня
Вглубь темноты, моей души.
Схожу с ума, вижу
В отражение зеркала,
Рогатого беса в огне.
Разбиваю стекло кулаком,
Бьюсь головой об стену.
Пытаюсь напомнить себе,
Кто я! Что я!
Миг прозрения, от боли.
Свет в душе зажёгся,
Но тьма внутри,
Поглощает меня.
Лишь боль, и кровь,
Что течёт из моих ран.
Позволяет мне помнить ещё,
Что я, человек, что внутри
Остался свет. Но вот вновь,
Демоны шепчут мне,
Погружая сердце во тьму.
Нет этому конца, но всегда
Есть начало, когда тьма
Погружает меня в себя.
И когда свет, вновь
Озаряет меня.