Двое под зонтом

Елена Куканова
                Как жаль, что небо нам дарило,
                Бесценный дар. Но тщетно дух,
                Пытался сохранить души светило,
                Оно угасло без усилий двух...


Ты помнишь как стояли под дождем,
Как долго не могли с тобой расстаться,
Укрывшись под единственным зонтом,
Мы продолжали в вихре чувств вращаться

Оставшись лишь вдвоем на всей земле,
Не замечая злых прорывов от природы,
Клялись друг другу при святой Луне,
Что сбережем любовь мы от невзгоды

Не станет сиротой хрустальный шар,
Не превратится в миллион осколков,
Что вместе отстоим любой удар,
Убережем любовь от злобных волков

Теперь одна стоит любовь под зо'нтом,
И ждет других двоих к себе под кров,
Что будут звезды видеть выше горизонта,
Кто избежать сумеет бытовых оков.