Наша эпоха

Альбина Кумирова
Вот она, наша эпоха:
туже петля над душой.
Всё на «ура» то, что плохо,
всякий герой, кто с мошной.

Вонью коррупций и взяток,
ложью пропахли суды,
и на сердцах отпечаток
мести и злобной вражды.

Честность томится в изгнаньи,
алчность взошла на престол.
Ищет себе оправданья
всякий любитель крамол.

Будто бы вывихнут разум,
с рельс ли Европа сошла?
Всюду один долговязый
здесь насаждает ислам.

Глобализация наций –
гордый царит Люцифер.
Демоны всюду кружатся
с чашами гнили и скверн.

Льют эту скверну повсюду.
Тихо дуреет народ.
Лихо российскому люду,
но он, как прежде, поёт.

Ведь до сих пор человечен
поднятый к Господу взгляд.
Скорбные плавятся свечи
но не погаснут, горят.

Как бы там зло не внедрялось,
чем бы там дьявол не мёл,
нам бы лишь самую малость
вынесть  из жизненных школ.

Пусть хоть единственный Путин
незаменимый – но есть!
Пусть хоть весь мир на распутьи,
мы не забыли про честь.

9.11.2015