Невеста

Любовь Брянская
 
Нарядившись в платье белое,
Сирень под окнами цветёт.
И как невеста непорочная.
Жениха всё ждёт и ждёт .

А Он в дороге задержался...
Залюбовавшись розою,
Вдыхая чудный аромат,
В Любви ей признавался прозою .

И закрутилось... Понеслось...
Незабудки , хризантемы , лилии
В жизни так уж повелось ,
Всех называл Он - милая.

А скромная сирень всё ждёт,
Фатой прикрыта седина.
Нарядившись в платье белое,
Всё под окнами цветёт одна.