кто тот несчастный, в чьем сне я живу?

Арина Барселина
как можно нуждаться в ком-то, когда ты не нужен даже себе?
как можно думать о том, что "жизнь" очень скоро начнется?
ты ведь тоже уверен, что нет и не будет конца борьбе?
что стержень внутри под напором внезапно прогнется?

кто тот несчастный, в чьем сне я живу? и что же мне делать, когда он очнется?