Первая любовь

Екатерина Волобуева
То первая была любовь,
Умчалась вдаль и не вернётся вновь.
А в сердце то ли тишина,
То ли всё так же влюблена…
Закат на Землю вновь ложится,
И звёзд хрустальных вереница
Напоминает о тебе,
Но нечего ответить мне судьбе.