На краю

Дисти
Злые мысли долой,
Это наш город до самых окраин,
Сколько мы прошли километров дорог,
Сколько раз под дождем промокали .


Не уходи остановись
Когда падет осенний лист
вместе с моим сердцем вниз
Из Шепота в визг

Объятья сжимают корсетом
Только ты мой истинный кайф
Сколько хочешь злись ,убегай
Не отпущу тебя до рассвета

В тебе тысячи граней
Глубинные реки безликие горы
Сложатся чувства как в оригами
По коридорам криком и ором

День уж который
Клеем упорно  мечты из картона
Прости меня я дурак и подонок,
Счастье Когда она ждёт тебя дома

Я не прав в основном
Не выдержу в клетке и пары минут
меня не поймут, ты мой кислород
Даже в самом едком дыму

недовольна дыханием громким
Но добра она голосом тихим
Без тебя я подохну от ломки
А с тобой только нервные тики

Знаю в оковах тебе тесновато
Как бороться с этим недугом
Нас вверх несёт эскалатор
Чтобы в глаза смотрели друг другу

Не защитит батискаф
я в тебе на самом дне
Все что нужно мне я отыскал,
Когда люблю тебя я глух и нем.

Этот голос похожий на рёв
Смыкаются губы в движении резком,
После поездки друг друга порвем,
Я то успел соскучится зверски.

По рельсам плывут вагоны к перрону,
Без тебя этот город пустырь,
И в этой трясине многие тонут,
Мне лишь бы волос коснуться густых.

Давай навсегда,
Мы с тобой поделим все поровну,
Как только я дам сигнал,
Разлетятся по миру почтовые вороны.

Только с виду розы не колются,
Веди меня голосом к пропасти,
Лучше ломай меня полностью,
А не по частям начав с Смита и Колиса.

Когда чувства неоперабельны,
За спиной только ангелы молятся,
Не мучай внутривенно ,капельно,
Если б любила убила бы болюсно.

Разыграла по нотам,
Дышать не дышать по типу Биота,
Разобрав каждый орган,
На точки, тире в конце эпилога.

Видя берег пологий,
Надушу грех, корабль дал крен,
И я всю тебя трогал,
Можно, нельзя это как на игле.

Грубо и ласково,
Ты со мной каким бы не был потасканным,
Мягко и жёстко,
По нервным отросткам до самого мозга.


Нам в ковчеге не хватит кают,
Тебя люблю это в теле как ток,
Меня держи я на самом краю,
Когда уйдёт земля из под ног.